2017年7月12日 星期三

仲夏之旅(十七)長者療養院


大熊有一位姨母住在威斯康辛州(Wisconsin)。老人家偶然因為身體不適,會被安排入住長者療養院來調理身體。叮噹和大熊得悉姨母又再入住療養院,於是與大妹妹和甥兒阿倫結伴一起前往院舍探望姨母,我們帶來鮮花和汽球,祝福親人早日康復。

 
長者療養院

長者療養院佔地很大,院內有不同的設施,如病房、休息室、醫療室和餐飲室等等。眾人到了療養院,剛巧是午膳時間,看見很多長者一起在餐飲室內進餐。餐後,護士送各個病人回到房間休息。病人房間很大,有獨立洗手間、電話和電視。

 
 
療養院的設施
 
鮮花和汽球
 
 
 
 
 
小孩般可愛姨母

姨母是一位快樂的長者,挑皮樂觀,喜歡說笑,性格如同小孩一般可愛。大家圍坐在一起,談談舊情和舊事,歡樂之聲,此起彼落。期間姨母的女兒和孫女兒前來探望母親,親人久別重聚,格外歡欣。

 
 
 
 
親人久別重聚,格外歡欣


眾人陪伴姨母接近兩個小時,肚子飢腸轆轆,不得不辭別。就這樣,我們拜別姨母,給她一個大擁抱,然後帶著不捨之情,離開療養院,找吃去了。



叮噹和大熊雖不能時常探望姨母,
可是常常禱告關心姨母的安康,
我們祝願姨母主恩常偕,健康快樂!




             謝謝大家喜歡叮噹的小窩



沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...